15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Keks zum Kaffee
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
ca. 25 Stück
- 250 g weiche Butter
- 250 ml + 1 EL Sahne
- 500 g Weizenmehl
- 1 Ei
- 3 EL Hagelzucker
Zubereitungszeit: 15 Min., Backzeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Aus der Butter, den 250 ml Sahne und dem Mehl mit den Knethaken eines Handrührgerätes einen Teig herstellen.
- Den Teig mit einem Nudelholz zwischen 2 Frischhaltefolien ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
- Das Ei mit dem Esslöffel Sahne verquirlen und mit einem Pinsel die Quadrate damit bestreichen. Hagelzucker darauf verteilen.
- Die Quadrate auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten goldgelb backen.