15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Apfelrotkohl
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 2 EL Butterschmalz
- 1 kg Rotkohl, geputzt
- 600 g säuerliche Äpfel
- ½ l Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Zucker
- 8 Nelken, trocken
- 5 Pimentkörner
Zubereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 50 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Rotkohl putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Schmalz anschmoren.
- Mit Pfeffer, Salz, Nelken und Pimentkörner würzen und Wasser angießen.
- Die Äpfel würfeln, dazugeben und ca. 50 Minuten leicht köcheln.
Tipp:
Eine leckere Beilage zu großen Braten wie Wild, Rind, Schwein, Geflügel oder ähnliches.