40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Minipizzen „Halloween“
Foto: © S. Hammerschmidt
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Mehl
- 5 TL Backpulver
- 4 EL Öl
- 300 ml Milch
- 1 TL Salz
- 200 g passierte Tomaten
- 200 g geriebener Käse
- 1 Glas schwarze Oliven, entsteint
Zubereitungszeit: 40 Min. , Backzeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Öl, Milch und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Kreisausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
- Die Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Passierte Tomaten und geriebenen Käse auf den Minipizzen verteilen.
- Die Oliven halbieren. Die eine Olivenhälfte als Spinnenkörper auf die Pizzen legen. Aus der anderen Hälfte sechs kleine Streifen schneiden und diese als Spinnenbeinchen an den „Körper“ legen.
- Die Halloween Minipizzen im Backofen ca. 15 Minuten backen.