15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Maissuppe
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
5 Portionen
- 4 EL Butter
- 2 EL Weizenmehl
- 1 l Brühe
- 2 Dosen Mais (ca. 600 g)
- 250 ml Sahne
- 4 Eigelbe
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzugeben und anschwitzen.
- Unter ständigem Rühren die Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
- Mais hinzugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Sahne mit Eigelb und den Gewürzen verrühren.
- Suppe vom Herd nehmen, Sahnegemisch unterrühren und zum Schluss den Schnittlauch dazugeben.