15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kartoffel-Sellerie-Suppe
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- 100 g Sellerie
- 1 Schalotte
- 50 g Butterschmalz
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 Eigelb
- Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
Zubereitungszeit: 15 Min. , Garzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln, Sellerie und Schalotte schälen und würfeln.
- Alles in Butterschmalz anschwitzen mit 600ml Gemüsebrühe auffüllen, würzen.
- Ca. 30 Minuten leicht köcheln.
- Die Suppe pürieren.
- 1 Eigelb mit 100 ml Sahne mischen und unter die Suppe geben, mit frischen Kerbel servieren.