30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Armer Eifeler
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen4 Portionen
- 2 Eier
- ¼ l Milch
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 4 Scheiben Brot
- 150 g Paniermehl
- 20 g Butter
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Eier und Milch mit dem Salz und Zucker gut verquirlen.
- Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in die Eiermasse tunken und anschließend im Paniermehl wälzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die panierten Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Zum Anrichten das gebratene Brot mit Zucker bestreuen. Dazu schmeckt zum Beispiel ein ein eiskalter Kakao.
Tipp:
Man kann für dieses Gericht seine Lieblings-Brotsorte verwenden. Es eignen sich aber auch alte, hartgewordenen Brotreste. So hat man gleichzeitig eine prima Resteverwertung.