Zubereitungszeit 15 Min.,
Einweichzeit 12 Std.
Nährwerte
Milch & Co
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Sommerliche Bowle mit Vanilleeis
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Mehr InformationenZutaten:
10 Portionen
- 4 Pfirsiche
- 500 g Sauerkirschen
- 1 Ananas
- 400 ml Amaretto
- 1 Flasche Sangria
- 300 g Vanilleeis
Zubereitungszeit: 15 Min.; Einweichzeit: 12 Std.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Pfirsiche und Kirschen waschen und entsteinen. Ananas schälen, halbieren und den Strunk in der Mitte entfernen.
- Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß füllen.
- Alles mit Amaretto aufgießen und über Nacht kühl stellen.
- Am nächsten Tag das eingelegte Obst mit der Sangria aufgießen.
Tipp:
Anstelle der frischen Früchte kann auch Obst aus der Dose oder dem Glas verwendet werden. Dazu das Obst abgießen und den Saft auffangen. Dieser kann auch zusätzlich am nächsten Tag zu der Bowle dazu gegossen werden. Bowlen-Reste kann man gut zu Marmelade oder Fruchtaufstrich verarbeiten. Dazu die Reste abwiegen und mit der entsprechenden Menge Gelierzucker ca. 5 Minuten einkochen und in Gläser abfüllen