30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Mohncreme mit Beerenmix
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
ca. 6 Portionen
- 1/8 l Traubensaft
- 50 g brauner Zucker
- 1 St. Bio-Zitronenschale
- 1 St. Sternanis
- 2 Gewürznelken
- 1 St. Zimtstange
- 300 g gemischte Beeren
- 2 EL Orangensaft
- 1 geh. EL Speisestärke
- 250 g Quarkzubereitung (z.B. Mascarpone, Philadelphia, Joghurt…)
- 2 EL Zucker
- 2 EL Mohn-Back
- 200 g Sahne
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Traubensaft, brauner Zucker, Zitronenschale und Gewürze aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Gewürze und Schale herausnehmen.
- Stärkemehl mit 2 EL Orangensaft verquirlen.
- Beeren zum Saft geben, angerührte Speisestärke zufügen, aufkochen und vom Herd ziehen.
- Quarkzubereitung, Zucker und Mohn-Back glatt rühren.
- Sahne steif schlagen und unterheben.
- Abgekühlte Saftbeeren und Mohncreme auf Gläser verteilen und abgedeckt kalt stellen.
Tipp:
Das Dessert kann man gut einige Stunden vor dem Genuss zubereiten.