40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Lachssteak mit Bohnen in Honig-Senf-Soße
Foto: © Adobe Stock/evgenyb
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g frische Lachssteaks (4 Stücke)
- Salz
- 300 g frische grüne Bohnen
- 2 EL Butterschmalz
- 20 g Butter
- 150 g Cème fraîche
- 2 TL Honig
- 2 TL Grobkörniger Senf
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Lachssteaks mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz bestreuen.
- Die Bohnen waschen und putzen und in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten darin braten.
- Bohnen auf ein Sieb abtropfen lassen.
- Butter in einem Topf zerlassen und die Bohnen darin schwenken.
- Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen.
- Crème fraîche, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen.