15 Min.
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Milch & Co
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Sommer-Shakes
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Mehr InformationenZutaten:
je 4 Portionen
Für den grünen Buttermilch-Shake:
- ½ Schlangengurke
- 1 Kiwi
- 1 Zweig frische Minze
- 500 ml Buttermilch
- 1 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
Für den tropischen Papaya-Mango-Shake:
- 1 Papaya
- 1 Mango
- 1 Banane
- 200 ml Kokosmilch
- 300 ml Milch
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
Grüner Buttermilch-Shake:
- Gurke und Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
- Von der Minze einige Blättchen abzupfen und waschen.
- Obst und Minzblättchen zusammen mit der kalten Buttermilch fein pürieren.
- Shake mit Honig und Limettensaft abschmecken und kalt servieren.
Tropischer Papaya-Mango-Shake:
- Papaya halbieren, Kerne entfernen und auslöffeln. Mango und Banane schälen, von der Mango den Kern entfernen und beides klein schneiden.
- Das Obst in den Mixer geben und pürieren.
- Nun die Kokosmilch und die Milch hinzugeben, alle Zutaten gut vermixen und in Gläser füllen.
Tipp:
Zum Verzieren Obststückchen und/oder frische Minze auf Strohhalme oder Holzspieße ziehen und zu den Shakes servieren. Zusammen mit Eiswürfeln aufgemixt erhalten die Shakes einen besonderen Frischekick für heiße Sommertage.