15 Min.
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Gnocchi-Salat
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Mehr InformationenZutaten:
6-8 Portionen
- 1 kg Gnocchi
- 1 Gl getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zucchini
- 1 große rote Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 200 ml Sahne
- italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- weißer Balsamico
- Je 1-2 EL Kürbis- und Pinienkerne
Zubereitungszeit: 15 Min., Kühlzeit: ca. 30 Minuten
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und etwas abkühlen.
- Die getrockneten Tomaten abgießen (das Öl auffangen) und in Stücke schneiden.
- Die Zucchini waschen und würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden bzw. den Knoblauch hacken.
- Das Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten bis alles etwas Farbe bekommt.
- Mit der Sahne ablöschen.
- Getrocknete Tomaten dazugeben und unterheben.
- Alles noch einmal aufkochen lassen und mit dem Balsamico abschmecken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
- Italienische Kräuter, Kürbis- und Pinienkerne dazugeben und verrühren.