15 Min.
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Milch & Co
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Schollenfilet mit Kruste
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 750 g Schollenfilet
- 4 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 30 g weiche Butter
- 2 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 40 g geriebener Käse
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Paniermehl
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Zubereitungszeit: 15 Min., Backzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Den Fisch säubern und mit Zitronensaft säuern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorgang mit der anderen Filetseite wiederholen.
- Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.
- Butter, Senf, Käse, Zwiebel, Paniermehl und gehackte Kräuter vermengen.
- Gewürzte Filets in eine Auflaufform oder auf ein gefettetes bzw. mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Kräutermasse auf die Filets streichen.
- In den Backofen geben und ca. 30-40 Minuten backen.