40 Min.
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Spargel-Graupeneintopf
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Mehr InformationenZutaten:
ca. 4 Portionen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Stange Porree
- 1 Bund Liebstöckel
- 100 g Graupen
- 2 l Rinderfond
- 250 g Mett
- 500 g Spargel
- 2 EL Créme fraîche
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
• Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
• Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
• Liebstöckel waschen und mit einem Küchenzwirn zusammen binden.
• Kartoffelwürfel zusammen mit den Graupen, den Porreeringen und dem Liebstöckel ca. 15 Minuten in dem Rinderfond gar kochen.
• Mett zu kleinen Klößchen formen, ebenfalls in den Fond geben und mit kochen.
• Spargel putzen, waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
• Spargel zum Eintopf geben und ca. 10 Minuten mit kochen.
• Den Liebstöckel entfernen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Créme fraíche unterrühren.