40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Brokkoli-Pancakes
Foto: ©hammerschmidt
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Eier
- 200 g Käse, gerieben
- 200 g Quark
- 4 EL Mehl
- 3 EL Öl
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Brokkoli waschen, putzen, Strunk entfernen und klein hacken oder reiben.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
- Klein gehackten Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Eier, die Hälfte des geriebenen Käses, Quark und Mehl gut zu einem Teig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli-Teig portionsweise mit je 2 EL in die Pfanne geben, zu Pancakes formen und diese von beiden Seiten goldbraun backen.
- Anschließend die Brokkoli-Pancakes aus der Pfanne nehmen und das Fett auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.