40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schüttelpizza
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
ca. 6 Portionen (Springform Ø 26 cm)
- 1 Stange Porree
- 200 g Salami
- 200 g Schinken, gekocht
- 1 Dose Champignons
- 200 g Käse, gerieben
- 7 Eier
- 2 Becher Sahne (alternativ Milch)
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- Pizzagewürz
- 200 g Mehl
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Salami in Streifen schneiden, Schinken würfeln.
- Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in ein großes Gefäß mit Deckel geben. Gefäß mit dem Deckel gut verschließen und alles gut durchschütteln. Alternativ alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.
- Pizzamischung in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben, verteilen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.