30 Min., Gefrierzeit: mind. 4 Std.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Himbeer-Joghurt-Eis
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 250 g Himbeeren, TK oder frisch
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- 90 g Zucker
- Eiswürfelbox
- Eisstiele aus Holz
Zubereitungszeit: 30 Min., Gefrierzeit: mind. 4 Std.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- 100 g Joghurt mit 30g Zucker und einem Esslöffel Limettensaft vermischen.
- Himbeeren mit dem restlichen Joghurt, Limettensaft und Zucker pürieren.
- Zunächst je einen Teelöffel Joghurtmischung in jedes Eiswürfelfach geben. Dann die Fächer mit der Himbeermischung. Die Holzstiele in die Fächer stecken und für mindestens 4 Stunden, aber am besten über Nacht in das Gefrierfach stellen. Eventuell Eismischung in der Eiswürfelbox kurz angefrieren, dann erst die Holzstiele einstecken und anschließend für mindestens weitere 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.