Bärlauch-Pesto mit gerösteten Walnüssen
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Foto: © PixaBay/RitaE
Zutaten:
4 Gläser á ca. 100 g
- 2 Bund Bärlauch
- 80 g Walnüsse
- 100 g Parmesan
- 125 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Bärlauch waschen und trocken tupfen und die Stängel abschneiden.
- Parmesan reiben.
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Walnüsse gut abkühlen lassen, sonst verliert der frische Bärlauch seine Farbe.
- Bärlauch, geröstete Walnüsse und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- Geriebenen Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit Öl bedeckt hält sich das Bärlauch-Pesto etwa drei Monate im Kühlschrank.