30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Gurkensuppe mit Krabben
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Salatgurke
- 1 EL Butter
- 500 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Créme fraîche
- Salz, weißer Pfeffer
- 100 g Krabben
Zubereitungszeit: Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, Gurke waschen und beides klein schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen, zuerst die Zwiebeln und dann die Gurken darin andünsten.
- ½ Liter Wasser und die Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen.
- Kräuter in die Suppe geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Créme fraîche einrühren.
- Gukensuppe mit Krabben anrichten und mit der restlichen Petersilie dekorieren.