20 Min.
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Milch & Co
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Friesischer Apfeltraum
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Mehr InformationenZutaten:
6- 8 Portionen
- 150-200 g Löffelbuskuit
- Sanddornsaft
- 700- 750 g Apfelmus
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 75 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
Zubereitungszeit: 20 Min., Kühlzeit: 2 Stunden
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Eine Schale mit den Löffelbiskuits auslegen und mit dem Sanddornsaft beträufeln.
- Das Apfelmus darauf verteilen.
- Die Sahne steif schlagen.
- Mascarpone, Quark und Zucker miteinander verrühren, die Sahne unterheben und die Masse auf dem Apfelmus verteilen.
- Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Tipp:
Der Sanddornsaft kann mit Apfelsaft verdünnt oder mit etwas Calvados/Rum verfeinert werden.