15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Cappuccino-Creme
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 125 g Mascarpone
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 50 g Zucker
- 150 g Schmand
- 1 Tütchen Cappucinopulver (instant, für eine Tasse)
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 kl. Dose Mandarinen
- Amarettini oder Moccabohnen
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mascarpone mit Joghurt, Zucker, Schmand und Capuccinopulver verrühren.
- Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
- Die Mandarinen abtropfen lassen und auf 6 Gläser verteilen.
- Die Creme darüber geben und mit Amarettini oder Moccabohnen garnieren.
Tipp:
Die Creme schmeckt sehr gut, wenn sie ein wenig durchgezogen ist. Statt Mandarinen kann man auch Kirschen nehmen.