Spinat-Buttermilch-Shake
![Spinat-Buttermilch-Shake](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768,h_1024/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2018/09/Spinat-Buttermilch-Shake-1-e1538048796108-768x1024.jpg)
Zutaten:
4 Portionen
- 1 Mango
- 600 ml Buttermilch
- 1oo g Blattspinat, frisch
- 5 g Ingwer
- Kurkuma, Pfeffer
- Eiswürfel
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Frischen Blattspinat waschen und putzen.
- Ingwer schälen.
- Buttermilch mit Spinat, Mango, Ingwer, einer Prise Kurkuma, etwas Pfeffer und Eiswürfeln in einem Mixer fein pürieren.
Tipp:
Für den Shake kann man auch tiefgekühlten Blattspinat verwenden. Einfach unaufgetaut mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und mixen.