45 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Spaghetti carbonara mit grünem Gemüse
Zutaten:
4 Portionen
- 160 g durchwachsener Speck
- 1 EL Öl
- 160 g Parmesan
- 150 g Brokkoli
- 150 g Erbsen
- 300 ml Sahne
- 2 Eier
- 300 g Spaghetti
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- ½ TL Zitronenabrieb
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Speck fein würfeln. Und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig ausbacken.
- Den Käse reiben und die Hälfte des geriebenen Käses zur Seite stellen. Den Rest zusammen mit der Sahne unter den Speck rühren und kurz aufkochen lassen.
- Pfanne vom Herd ziehen und die Eier unter die Speck-Sahne-Mischung rühren.
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkoli und Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen und abgießen.
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und ebenfalls abgießen.
- Gemüse und Nudeln unter die Sahne-Ei-Mischung rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken.
- Gemüse-Spaghetti auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan und etwas Zitronenabrieb bestreut servieren.