45 Min.
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Buttermilch-Kartoffel-Steckrübenstampf
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 300 g Kartoffeln
- 300 g Steckrüben
- Salz
- 70 ml Buttermilch
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 100 g Katenschinkenwürfel
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln und Steckrüben schälen, in Würfel schneiden und zusammen in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.
- Buttermilch erwärmen.
- Kartoffeln und Steckrüben abgießen, die warme Buttermilch und die Butter dazugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer zu einem feinen Brei stampfen. Steckrüben-Kartoffelstampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebeln schälen, vierteln und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Katenschinkenwürfel in einer Pfanne anbraten, Zwiebelringe und Paprika dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
- Kartoffel-Steckrübenstampf mit den Schinkenwürfel-Zwiebel-Paprika-Topping garniert servieren.