kindgerecht
25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Club Sandwich mit Käse
Foto: Stephan Wieland
Zutaten:
4 Portionen
- 1 EL Senf
- 4 EL Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
- ½ Kopf Salat
- 12 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Hähnchenbrustfilet, geräuchert
- 4 Eier
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Bacon
- 4 Scheiben Schnittkäse, z.B. Gouda
- 4 Holzspieße zum fixieren
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Senf und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat waschen, in feine Streifen schneiden und mit der Senf-Mayonnaise-Mischung vermengen.
- Toastbrotscheiben toasten und den Salat-Mayo-Mix auf 8 Scheiben verteilen.
- 4 dieser Scheiben zusätzlich mit der geräucherten Hähnchenbrust belegen und die anderen 4 Scheiben mit der belegten Seite darauf legen.
- Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Eier- und Tomatenscheiben auf die Sandwiches verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten und ebenfalls auf die Sandwiches legen, darüber die Käsescheiben verteilen und zum Schluss auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe legen. - Die fertigen Sandwiches vor dem servieren diagonal halbieren und jeweils mit einem Holzspieß fixieren.