Kinderleicht
40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 200 g gelbe und grüne Nudeln
- 750 g Fleischtomaten
- 250 g gekochter Schinken
- 3 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 400 g Frühlingsquark
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
- Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kräuter waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
- Eine feuerfeste Form ausfetten, eine Schicht Tomaten hinein legen, mit etwas Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie bestreuen und die Hälfte der Schinkenwürfel darüber verteilen. Nudeln, restliche Tomaten und Schinken darüber einschichten die restlichen Kräuter darauf streuen und die Sahne-Ei-Masse drüber geben.
- Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 20 Minuten backen.
- Etwa 1 Minuten vor Beendigung der Backzeit den Frühlingsquark darüber verteilen.