20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Käsesalat „Klaudia“
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Dose Ananas in Stücken
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Gouda
- 200 g Weintrauben, kernlos
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Frischkäse, Mayonnaise und Milch in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mandarinen und die Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen.
- 1 Tasse von dem Obstsaft sowie den Zitronensaft unter die Frischkäse-Masse rühren.
- Den Käse in Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit den Käsewürfeln, den Ananasstücken und den Mandarinen unter die Frischkäse-Masse heben.
- Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- Käsesalat in einer großen Schüssel oder in kleinen Schälchen anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.