90 Min.
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Herzhafter Strudel mit Schafskäse
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 2 Stangen Lauch
- 2 Zwiebeln
- 2 Koblauchzehen
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 2 Möhren
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Schafskäse
- 2 Rollen Blätterteig
- 1 Eigelb
Zubereitungszeit: 90 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne gar braten und mit Tomatenmark und Oregano würzen.
- Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls fein würfeln. Das gesamte Gemüse anschmoren und die Flüssigkeit anschließend abgießen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Den Schafskäse in feine Würfel schneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Strudelblätter ausrollen und auf das Backpapier legen. Auf die Hälfte des Teigs Fleisch, Gemüse, Schafkäse und Petersilie geben. Strudel zusammenklappen und an den Enden vorsichtig verschließen.
- Den Strudel mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 50 Min. backen.