30 Min.
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Milch & Co
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Frischkäse-Quarktorte
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Mehr InformationenZutaten:
12 Stücke (Springform Ø 26er)
- 150 g Löffelbisquit
- 125 g Butter
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 250 g Magerquark
- 4 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 6 Blatt Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Obst (z.B. Erdbeeren oder Pfirsiche)
Zubereitungszeit: 30 Min., Kühlzeit mind. 3 Stunden
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Löffelbisquit zerbröseln und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen.
- Die Butter schmelzen und darüber verteilen, die Masse fest andrücken.
- Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Frischkäse, Quark, Zucker und Zitronensaft miteinander cremig rühren.
- Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren bei geringer Wärmezufuhr auf dem Herd auflösen.
- Die flüssige Gelatine unter die Frischkäsemasse ziehen, Sahne steif schlagen und unterheben.
- Das Obst vorsichtig untermischen und die Masse auf dem Keksboden verteilen.
- Die Torte muss im Kühlschrank mindestens drei Stunden gut durchkühlen.
Tipp:
Vor dem Servieren mit Obst und/oder gehackten Pistazien dekorieren.