50 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Zutaten:
4 Portionen
- 4 Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 200 g Schafskäse
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 EL Basilikum, gehackt
- 3 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitungszeit: 50 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
- Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl andünsten.
- Schafskäse zerbröseln und mit den gehackten Kräutern und dem Paniermehl zum Knoblauch geben. Alles gut vermengen.
- Die Schafskäse-Kräutermasse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Masse in die ausgehölten Tomaten füllen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzten und bei 175 °C im Backofen für ca. 15 – 20 Minuten überbacken.