20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Sahnefrikadellen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 1 kg Gehacktes halb und halb
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1,5 kg Zwiebeln
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Kochschinken
- 3 BE Sahne
- 3 BE Schmand
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 60 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Eine Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Gehacktes, Eier, zerhackte Zwiebel und Paniermehl mit Salz und Pfeffer vermengen. Hieraus Frikadellen formen.
- Diese in einer beschichteten Pfanne in Öl braten und in eine Auflaufform legen.
- Kochschinken würfeln und über die Frikadellen streuen.
- Die restlichen Zwiebeln schälen, klein hacken, in einer Pfanne andünsten und ebenfalls über die Frikadellen geben.
- Sahne und Schmand vermengen und über die Zwiebeln gießen.
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sahnefrikadellen ca. eine Stunde backen.