15 Min.
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Milch & Co
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Pizza-Blätterteigstangen
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Mehr InformationenZutaten:
8 Portionen
- 2 Pck. Blätterteig á 300 g (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht)
- 400 g Käse (Gouda, Emmentaler, Bergkäse, Parmesan, Mozarella u.a.)
- ½ Dose Pizzatomaten
- 150 g Kochschinken
- 150 g Salami
- 150 g Coctailtomaten
- 50 g Oliven
- 1 TL Oregano
- etwas Knoblauch und Zwiebeln
Zubereitungszeit: 15 Min., Backzeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eine der Blätterteigplatten ausrollen und mit 2/3 der Pizzatomaten bestreichen.
- Alle Zutaten, die auf bzw. in die Stangen kommen in kleine Stücke schneiden, den Käse fein reiben und die Platte damit belegen.
- Die zweite Platte mit dem restlichen Drittel Pizzatomaten bestreichen und auf die belegte Platte setzen.
- Nun die Platte in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
- Je eine Blätterteigstange gegeneinander drehen und auf das Backblech legen.
- Die Stangen können dann nochmals mit Käse bestreut werden.
- Die Pizzastangen in den Backofen geben und je nach gewünschter Bräune 15 bis 20 Minuten backen.
Tipp:
Hier noch einige Zutaten Ideen zum Belegen:
Thunfisch und Mais, Paprika und Zwiebeln, Schinken und Ananas, Camembert mit Birne oder Preiselbeeren, Hähnchenbrust mit Brokkoli oder Curry, Peperoni, Oliven und Tomaten, Pilze, Spinat und Fetakäse