10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Bärlauchsuppe
Foto: ©Fotolia/ji_images
Zutaten:
4 Portionen
- 100 g Bärlauch, frisch
- 5 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 50 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Butter
Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit der Butter in einem Topf goldgelb anschwitzen.
- Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Bärlauch waschen.
- Die Gemüsebrühe zu den Zwiebeln gießen, Kartoffeln und Bärlauchblätter dazugeben (4 Blätter für die Dekoration übrig lassen).
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Suppe pürieren und die Sahne unterheben.
- Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und heiß, mit dem Bärlauchblatt garniert, servieren.