30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Käsepancakes mit buntem Frühlingssalat
Zutaten:
4 Portionen
Für die Pancakes:
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 175 g Mehl
- 200 g Hart- oder Schnittkäse, z. B. Bergkäse, Edamer oder Gouda
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Butter
Für den Salat:
- 50 g Parmaschinken
- 200 g Kirschtomaten
- 400 g Blattsalate
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Eier und Milch mit Salz und Pfeffer verrühren. Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
- Schnittlauch fein hacken.
- Käse reiben und zusammen mit dem Schnittlauch zum Teig hinzugeben.
- Butter in eine heiße Pfanne geben. Darin kleine Pfannkuchen ausbacken, ca. 2 Minuten pro Seite.
- Ein Dressing aus Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. - Blattsalat waschen, putzen und Blätter abzupfen.
- Parmaschinken, Blattsalat, Tomaten, Brunnenkresse als Salat auf den Pancakes anrichten.
- Parmesan hobeln und darüber streuen und das Dressing darüber träufeln.