15 Min.
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Fisch in Eihülle oder Panade
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 4 Fischfilets (Rotbarsch, Scholle, Seelachs)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 100 g Weizenmehl
- 2 EL Butterschmalz
- 100 g Paniermehl
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mehl auf einen Teller geben.
- Die Eier vequirlen und in eine flache Schale geben.
- Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Die Filets vorsichtig durch die Eimasse ziehen und mit Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Für die Panade zusätzlich Paniermehl auf einen Teller geben und die Filets nach dem Eibad darin wenden und dann braten.
Tipp:
Dazu passen Kartoffeln und Gemüse, z. B. Rahmspinat.