15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kerniger Quark-Creme-Becher für Unterwegs
Foto: ©Fotolia/Florian Kunde
Zutaten:
4 Portionen
- 300 g Obst nach Belieben
- 250 g Magerquark
- 150 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- ½ Orange
- 1 TL Honig
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL kernige Haferflocken
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Obst waschen, ggf entkernen und klein schneiden.
- Die Orangenhälfte auspressen und den Saft auffangen.
- Quark mit Naturjoghurt, Orangensaft und Honig verrühren.
- Die Quarkmasse abwechselnd mit den Früchten in einGlas schichten und mit den Kürbiskernen und Haferflocken bestreuen.
- Die Quarkspeise bis zum Verzehr kühl stellen.
Tipp:
Wenn Sie den Quark-Becher mitnehmen wollen, dann verwenden Sie alte Schraubgläser (z.B. Marmeladengläser). Variieren Sie in der Wahl des Obstes und auch bei den Kernen und Flocken!