20 Min.
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Milch & Co
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Schweinelende Provencale
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 500 g Schweinelende
- 1 EL Butter
- 250 g Champignons
- 1 Dose Artischockenherzen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Kräuter der Provence
- 200 g Créme fraîche Kräuter
- 200 g Créme légère
- 100 g mittelalten Gouda, geriebenen
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Knoblauchzehen schälen und damit eine Auflaufform einreiben.
- Die Schweinelende in feine Streifen schneiden und mit der Butter kurz in einer Pfanne anbraten und anschließend in die Auflaufform geben.
- Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den ebenfalls geschnittenen Artischockenherzen auf dem Geschnetzelten verteilen.
- Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
- Créme fraîche, Créme légère und den geriebenen Käse vermischen und ebenfalls auf dem Auflauf verteilen.
- Die Schweinelende in den kalten Backofen geben, bei 200°C Heißluft ca. 30 Minuten zugedeckt garen, danach ohne Deckel noch weitere 15 Minuten bei 150°C Heißluft zu Ende garen.