Orangen-Joghurt-Creme
![Yoghurt mit Orange](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1920,h_1276/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2017/10/Orangen-Joghurt-Fotolia_40495735_L_40495735-Urheber-HLPhoto.jpg)
Foto: ©Fotolia/HLPhoto
Zutaten:
4 Portionen
- 2 Orangen
- 2 EL Zucker
- 4 BL weiße Gelatine
- 50 g Marzipanrohmasse
- 150 g Naturjoghurt
- 1 BE Sahne
- Orangenspalten
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Orangen auspressen, den Saft durchsieben und mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Orangensaft auflösen.
- Die Marzipanrohmasse mit der Orangenmasse verühren.
- Den Naturjoghurt dazugeben.
- Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, sobald diese zu stocken beginnt.
- In kleine Portionsschälchen geben und mit filetierten Orangenspalten garnieren.