30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Kartoffel-Ragout
Zutaten:
4 Portionen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika, rot
- 1 Aubergine
- 800 g Kartoffeln
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 g Kräuterfrischkäse
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Paprika und Aubergine putzen, waschen und beides in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
- Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
- Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele entfernen.
- Kartoffel, Paprika- und Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten in Olivenöl mit geschlossenem Deckel andünsten. Gemüse zwischendurch umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Flüssigkeit 10 Minuten einköcheln lassen.
- Kräuterfrischkäse untermischen, aufkochen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffelragout mit dem Rucolasalat auf Tellern anrichten.