20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Sommerauflauf
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 30 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große Dose gehackte Tomaten
- 200 – 250 g Zucchini
- 200 – 250 g Aubergine
- 1 – 2 Paprika
- 200 – 250 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Majoran, Zucker
- 2 Becher Schmand
- 200 g geraspelter Käse (Gouda o.ä.)
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter andünsten..
- Gehackte Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Kartoffeln schälen und waschen, Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und in Scheiben bzw. die Paprika in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Tomatensoße darüber verteilen und mit dem Schmand alles bedecken.
- Geraspelten Käse über den Auflauf streuen und ca. 40 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
Tipp:
Beim Gemüse kann man variieren, je nach Saison und Angebot kann gewechselt werden.