Gefüllte Champigons im Speckmantel
![Gefüllte Champignons im Speckmantel](https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2017/07/Gefüllte-Champignons-im-Speckmantel-1024x682.jpg)
Zutaten:
4 Portionen
- 4 Champignons, große
- 100 g Hartkäse
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 8 Scheiben Speck
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Champignons waschen, putzen und die Stiele entfernen.
- Käse fein reiben, in die Mitte der Champignonköpfe füllen und leicht andrücken.
- Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und über den Käse streuen. Einige Zweige für die Dekoration zurück halten.
- Jeweils zwei Scheiben Speck über Kreuz um die Champignons wickeln, diese in eine Pfanne setzen und in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
- Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Tipp
Die gefüllten Champigonköpfe können auch auf dem Grill zubereitet werden.