25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Knoblauchkartoffeln
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
10 Portionen
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 500 g Salatmayonnaise
- 500 ml Sahne
- 1 Pck. TK 8-Kräuter-Mischung oder gehackte frische Kräuter
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 25 Min.
Die Kartoffeln sollte über Nacht ziehen.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, anschließend pellen.
- Mayonnaise und Sahne zu einer glatten Soße rühren.
- Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit der Kräutermischung unter die Soße heben. Mit Saz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße über die Kartoffeln geben und über Nacht ziehen lassen, ggf. nachwürzen.
Tipp:
Schmeckt lecker zum Griffbuffet.