Rahmgeschnetzeltes mit Ananas

Foto: ©Fotolia/Anna Lurye
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Geflügelfilet (Pute oder Hähnchen)
- 1 Zwiebel
- ½ Ananas
- 400 g Sahne
- Salz, Pfeffer, Curry und Paprikagewürz
- Rapsöl zum Anbraten
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
- Die halbe Ananas schälen und würfeln.
- Die Zwiebel putzen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Das Geschnetzelte mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit etwas Wasser ablöschen.
- Die Ananasstücke mit in die Pfanne geben und kurz mitkochen.
- Sahne zugeben und nach Geschmack mit Curry würzen.
Tipp:
Wer mag, kann noch etwas Gemüse dazugeben wie z.B. Paprika- oder Zucchiniwürfel, Pilze oder Zuckerschoten.
Dazu wird Reis gereicht.