30 Min.
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Schnitzel-Sahneauflauf
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 6 kleine Schweineschnitzel
- Salz und Pfeffer
- 2-3 EL Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 1 Stange Porree
- 1 Glas Pilze (Abtropfgew. 200 g)
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher Milch (250 ml)
- 4 Ecken (ca. 100 g) Schmelz- oder Kräuterschmelzkäse
- 3 Brühwürfel
Zubereitungszeit: 30 Min., Backzeit: 75 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gewürzten Schnitzel mit etwas Bratfett in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen.
- Zwiebeln und Porree putzen, in Ringe schneiden und in der Pfanne dünsten.
- Die Pilze dazugeben, aufkochen und alles auf den Schnitzeln verteilen.
- Sahne, saure Sahne und Milch in die Pfanne geben, erwärmen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
- Die Brühwürfel dazugeben und unterrühren.
- Das Ganze aufkochen lassen und in die Auflaufform geben.
- Bei 175° C 75 Minuten überbacken.
Tipp:
Zu dem Schnitzelauflauf passen alle Kartoffelvarianten sowie Salat oder Gemüse.