Kinderleicht
30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kartoffelsuppe einfach und schnell
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 1 L Brühe (Gemüse-, Rindfleisch- oder Hühnerbrühe), je nach Geschmack
- 1 kg Kartoffeln, gewürfelt
- 400 g Zwiebeln, gewürfelt
- 1 – 2 Bund frische Petersilie oder 40 g TK-Petersilie
- 6 – 8 Wiener Würstchen
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Öl ausbraten und dazugeben.
- Wenn die Kartoffeln gar sind nach Belieben klein stampfen.
- Die Würstchen kleinschneiden, dazugeben und heiß werden lassen.
- Vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen.
Tipp:
Wenn man Vegetarier am Tisch hat, nimmt man Gemüsebrühe und serviert die Würstchen separat im Ganzen dazu.