Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45
Nährwerte
Milch & Co
Download
Porreetorte mit Mettenden
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 bis 5 Portionen
- 4 Mettwürstchen, geräuchert
- 3 Stangen Porree
- 4 Eier
- 6 EL Sahne
- 2 EL Mehl
- 400 g Gouda
- 1 Pck. Blätterteig, tiefgefroren
- Pfeffer, Paprika, Curry, Salz
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf anschwitzen.
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben.
- Eine Springform einfetten und mit den aufgetauten Blätterteigplatten auslegen.
- Käse reiben und 150 g Käse zum Überbacken beiseitestellen.
- Eier mit den Gewürzen, dem Mehl und der Sahne verquirlen.
- Alle Zutaten bis auf 150 g Gouda zu dem Porree geben und vermengen.
- Die Porreemasse in die ausgelegte Springform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.