20 Min., Kühlzeit 3-4 h
Nährwerte
Milch & Co
Download
Ostfriesisches Panna-Cotta
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 120 ml Zubereiteter schwarzer Tee (stark, 10 Minuten ziehen lassen)
- 250 g Sahne
- 3 – 4 EL Zucker
- 3 Blatt Gelatine
Zubereitungszeit: 20 Min., Kühlzeit 3 -4 Stunden
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- 2 EL Zucker und 2 EL Tee in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Zucker schmelzen lassen.
- Die Zuckerlösung in 4 kleine Gläschen verteilen und inden Gefrierschrank stellen.
- Die Sahne, den restlichen Zucker und Tee in einem Topf erhitzen und 10 Min. köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Gelatine 5 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Sahnemischung rühren.
- Die Sahne etwas abkühlen lassen, in die vorbereiteten Gläser geben und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Das Panna-Cotta kann im Glas serviert oder auch gestürzt werden. Dafür das Glas kurz in warmes Wasser stellen.