40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Kohl-Lasagne
Zutaten:
4 Portionen
- 1 Weißkohl
- 500 g Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 150 g geräucherter Bauchspeck
- 500 g gewürztes Schweinemett
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 125 g Mozzarella
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitungszeit: 40 Min., Backzeit: 50-60 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk heraustrennen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salzen und anschließend die Weißkohlviertel darin blanchieren bis sich die äußeren Blätter lösen.
- Die Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die Zwiebeln abziehen und beides in Würfel schneiden.
- Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine große Auflaufform geben.
- Mit den blanchierten Weißkohlvierteln bedecken.
- Darauf das Schweinemett mit den Zwiebelwürfeln verteilen und mit den abgelösten Kohlblättern zudecken.
- Paprikawürfel auf die Kohlblätter streuen.
- Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Lasagne gießen.
- Zum Schluss den Mozzarella zerkleinern, zusammen mit dem Kümmel über die Lasagne streuen und das Ganze für 50 – 60 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.