20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schwarzwälder-Kirschcreme
Foto: ©Fotolia/Viktorija
Zutaten:
- ½ l Milch
- 75 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 35 g Maisstärke
- 1 EL Rum
- 2 Blatt Gelatine
- ¼ l Sahne
- 1 Glas Sauerkirschen
- 100 g Borkenschokolade
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Milch in einen Kochtopf geben.
- Zucker und Vanillezucker dazugeben und die Mischung zum Kochen bringen.
- Maisstärke mit etwas Milch anrühren und in die kochende Milch rühren
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und in den heißen Pudding rühren.
- Den Pudding abkühlen lassen.
- Sahne schlagen und unter den kalten Pudding heben.
- Schichtweise abgetropfte Kirschen, Pudding und Schokolade in eine Glasschale füllen.