20 Min.
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Feldsalat in Sahne-Speck-Sauce
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 100 g Bauchspeck, roh, geräuchert
- 1 EL Öl
- 50 ml Balsamicoessig
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Pfeffer
- Muskat
- 150 g Feldsalat
Zubereitungszeit: 20 Min., Abkühlzeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Bauchspeck würfeln und im heißen Öl anbraten.
- Mit Balsamicoessig ablöschen und kurz aufkochen.
- Sahne hinzugeben.
- Mit der gepressten Knoblauchzehe, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
- Das fertige Dressing etwas abkühlen lassen und lauwarm über den Salat träufeln.