40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Sauerkrautsuppe
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZubereitung:
- Öl in einem Bräter erhitzen und das Rinderhack darin anbraten.
- Zwiebel putzen, in Würfel schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.
- Paprika und Kartoffeln waschen, putzen, beides in Würfel schneiden und ebenfalls zum dem Hackfleisch in den Bräter geben.
- Sauerkraut abtropfen lassen, auf einem Schneidebrett in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, in den Bräter geben und zusammen mit dem Hackfleisch und mit dem Gemüse kurz mit dünsten.
- Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauerkrautsuppe mit einem Esslöffel Butter abbinden.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern mit einem Esslöffel Schmand anrichten.